Жареные бамбуковые черви - Статьи о насекомых - Насекомые - энтомология - статьи - Насекомые

Четверг, 23.02.2017, 07:58Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Статьи о насекомых

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинги Счетчики


Поиск

Насекомые - энтомология - статьи
Главная » Статьи » Статьи о насекомых

Приветствую тебя ЭНТОМОЛОГ! Много наловил? Заходи на наш сайт изучай букашек, если тебя напрягают баннеры просто отключи их Тысоберешь огромную коллекцию вместе с нами! Получишь Прибыль с сайта и будешь на вершине мира!UCOZ читай ОНИ здесь



Жареные бамбуковые черви
Для тайцев тарелка зажаренных в масле бамбуковых червей — такой же традиционный способ начать обед, как салат или суп для европейцев. Вкус и текстура у них немного напоминают попкорн, хотя каким-то особенным ярко выраженным вкусом они не обладают, зато очень питательны.
  На самом деле это вовсе не черви, а личинки травяной моли из семейства огневок-травянок (Crambidae), живущей в бамбуке. Традиционно их собирают, срезая бамбуковые стебли, но с недавних пор стали разводить коммерческим образом на фермах и расфасовывать в пакетики, как чипсы.   Продукцию фирмы Bizarre Food можно, например, купить в Англии. Помимо Таиланда бамбуковых червей с удовольствием едят в Китае и в бассейне реки Амазонки.


Категория: Статьи о насекомых | Добавил: Im (23.11.2011) W
Просмотров: 637 | Теги: Жареные бамбуковые черви | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


Читайте так же

Жуки- Жуки
Вкусные муравьи - Живые медовые бочки- Вкусные муравьи - Живые медовые бочки
Дровосек кожевник жук- Дровосек кожевник жук
Как сохранить окраску насекомых- Как сохранить окраску насекомых
Бражники- Бражники
Что едят бабочки- Что едят бабочки

На главную Насекомые и их знакомые
Насекомые 2012 © 2017 |