Шашлык из личинок жука-усача - Статьи о насекомых - Насекомые - энтомология - статьи - Насекомые

Воскресенье, 24.11.2024, 17:20Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинги Счетчики


Поиск

Насекомые - энтомология - статьи
Главная » Статьи » Статьи о насекомых

Приветствую тебя ЭНТОМОЛОГ! Много наловил? Заходи на наш сайт изучай букашек, если тебя напрягают баннеры просто отключи их Тысоберешь огромную коллекцию вместе с нами! Получишь Прибыль с сайта и будешь на вершине мира!UCOZ читай ОНИ здесь



Шашлык из личинок жука-усача
Усачи, крупные и блестящие жуки с длинными усами-антеннами, распространены по всему миру, много их и в России. У нас их также называют жуками-дровосеками, в англоязычном мире — жуками-козерогами (capricorn beetle).
  Личинки жуков-усачей, обитающие в корнях саговых пальм, — это очень популярная деревенская еда в Восточной Индонезии.     Ради жирных и сочных личинок индонезийцы иногда сводят на нет небольшие пальмовые рощицы, а затем, аккуратно нанизав на прутья, поджаривают личинок над огнем. У них нежная мякоть, но очень плотная шкурка, которую нужно долго разжевывать. На вкус личинки напоминают жирный бекон. 
  У личинок есть и еще одно применение: деревенские жители используют их в качестве ершика для ушей — живую личинку засовывают в ухо, придерживая за хвостик пальцами, и та довольно быстро выедает ушной воск.


Категория: Статьи о насекомых | Добавил: Im (23.11.2011)
Просмотров: 1764 | Теги: Шашлык из личинок жука-усача | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


Читайте так же

Нессея хевитсона бабочка- Нессея хевитсона бабочка
Парусник Гомер бабочка- Парусник Гомер бабочка
Птицекрыл Тифон бабочка- Птицекрыл Тифон бабочка
ПРЕПАРИРОВАНИЕ СУХИХ НАСЕКОМЫХ- ПРЕПАРИРОВАНИЕ СУХИХ НАСЕКОМЫХ
Как определить температуру- Как определить температуру
Птицекрыл Троянский бабочка- Птицекрыл Троянский бабочка

На главную Насекомые и их знакомые
Насекомые 2012 © 2024 |