Жареные бамбуковые черви - Статьи о насекомых - Насекомые - энтомология - статьи - Насекомые

Четверг, 07.11.2024, 07:38Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Рейтинги Счетчики


Поиск

Насекомые - энтомология - статьи
Главная » Статьи » Статьи о насекомых

Приветствую тебя ЭНТОМОЛОГ! Много наловил? Заходи на наш сайт изучай букашек, если тебя напрягают баннеры просто отключи их Тысоберешь огромную коллекцию вместе с нами! Получишь Прибыль с сайта и будешь на вершине мира!UCOZ читай ОНИ здесь



Жареные бамбуковые черви
Для тайцев тарелка зажаренных в масле бамбуковых червей — такой же традиционный способ начать обед, как салат или суп для европейцев. Вкус и текстура у них немного напоминают попкорн, хотя каким-то особенным ярко выраженным вкусом они не обладают, зато очень питательны.
  На самом деле это вовсе не черви, а личинки травяной моли из семейства огневок-травянок (Crambidae), живущей в бамбуке. Традиционно их собирают, срезая бамбуковые стебли, но с недавних пор стали разводить коммерческим образом на фермах и расфасовывать в пакетики, как чипсы.   Продукцию фирмы Bizarre Food можно, например, купить в Англии. Помимо Таиланда бамбуковых червей с удовольствием едят в Китае и в бассейне реки Амазонки.


Категория: Статьи о насекомых | Добавил: Im (23.11.2011) W
Просмотров: 1876 | Теги: Жареные бамбуковые черви | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


Читайте так же

Ленточница голубая бабочка- Ленточница голубая бабочка
Парусник Румянцева бабочка- Парусник Румянцева бабочка
Мухи - хорошие акробаты- Мухи - хорошие акробаты
Семейство бабочек - Бархатницы- Семейство бабочек - Бархатницы
ПРЕПАРИРОВАНИЕ СУХИХ НАСЕКОМЫХ- ПРЕПАРИРОВАНИЕ СУХИХ НАСЕКОМЫХ
Божья коровка- Божья коровка

На главную Насекомые и их знакомые
Насекомые 2012 © 2024 |